过小面积的卫生间,业主想要将淋浴花洒与马桶分开,对立式的设计特别适用。将淋浴花洒与马桶呈对立面布置,可以尽量避免大量的洗澡水对马桶造成灌溉式的冲洗。浴缸+浴缸两者组合式的展现在卫生间里,不管是泡一个热水澡还是快速冲淋,都能成为生活里最得意的享受空间。整个墙面用灰色墙砖地砖装饰,令卫生间质感清爽,又典雅高级。

  

 

  卫生间淋浴花洒设计在靠窗位置,居卫生间结构空间的最内侧,靠近窗户能使地面迅速干燥,保持良好的通风效果。马桶则紧挨淋浴头设计,地面做条状挡水台,将淋浴区的用水隔离在外,避免冲淋之后令整个卫生间都满地是水。一张吸水垫铺在马桶正前方,可以起到吸收脚上水分的作用。卫生间墙面悬挂一盆绿植,搭配白色百叶窗?#20445;?#24102;给卫生间的自然与敞亮的感受。

  

 

  具有现代气息的卫生间,黑色顶棚成为设计的一大亮点。设计师为了突出卫生间的与众不同,改变传统的设计,利?#20040;?#32966;的纯黑色系装饰卫生间顶棚,既深邃又雅致。纯白竖条形状铺贴的卫生间墙面,黑色勾缝剂将瓷砖的硬朗线条感修饰的更加到位。雪花样式的地面砖,与墙面做区别设计,白色的化妆柜与洗手台做二合一整体设计。淋浴区与浴缸利用玻璃隔断做分离,互不影响。

  

 

  网红格子瓷砖装饰卫生间墙面,白色带来干净清晰的视觉效果。地面瓷砖选用黑色波点雪花样式,铺贴?#26377;?#33267;地面以上20公分,形成包围式的环绕装饰。白色百叶窗?#20445;?#28385;足日常透光性,又能起到遮挡隐私的作用。

  

 

  利用米灰色与淡灰色两种色调装饰卫生间墙面,雅致,高级,是业主对卫生间的第一印象。悬挑式洗手台面,表面铺贴仿大理石瓷砖,整体设计简单,使用起来也更方便,卫生间前室与淋浴区设计手工砌筑砖墙隔断,一侧与玻璃平开门连接,将起到阻隔淋浴水花的四处飞溅,保持前室的干燥?#28020;?/p>