唯美森系小清新房间的装修特别适用于女孩子卧室,自然清透的灰色卧室壁纸,搭配原木色人字形鱼骨地板,一切的搭配都显得格外温暖,舒适,亲切又自然。卧室里没有床的设计,也是为了贴合文艺复古的风格。一张椭圆形的地毯成就卧室白日里舒适空间的所在,夜晚则将被褥直接铺在地板上,享受那份安逸的睡眠时间。利用墙面设计一款悬挑书桌,极简的设计符合现代人的审美需求,诺大的衣柜,推拉门设计,储物空间的合理分配,带给卧室丰富的储物空间。

  

 

  一款清新迷人的森系卧室,设计师将其装修的富有趣味性。不规则的卧室房间最适?#20185;?#35745;成独特的样式,灰蓝色的床头墙,中间抠槽,利用脏橘色壁纸铺贴,一幅黑白?#19968;?#24432;显出卧室静谧而又神奇的特点。布艺双人床,与地面的酒红色地?#21512;?#21305;配,打造前卫时尚的居室空间。靠窗户处的阳台空间设计成小型化妆间,椭圆形的?#24471;?#25645;配着精巧的化妆台,将女主人的精致展现出来。